Foto Galeri Gambar Berita Olahraga

Hasil pekan ketiga Liga Spanyol Barcelona mengalahkan Real Valladolid 4-0 dengan Robert Lewandowski mencetak dua gol atau brace. Persada Alasombo melenggang ke babak perempat final Armada Cup IX 2022. Gregoria Mariska Tunjung berhasil memulangkan pemain senior Taiwan di 16 besar Japan Open 2022. Hari ini sebanyak 11 wakil Indonesia di 5 nomor bulu tangkis siap berlaga di babak 16 besar.…

Continue Reading

Melinda Serang,Banten: Belajar Bahasa Hokkian Hokien Hokkien dari Medan, siapapun bisa belajar bahasa Mandarin Hokkian Pengalaman dari lahir Monggo yang mau belajar..

Mengumpulkan informasi yang berkaitan dengan data pelanggan. Mampu melaksanakan tugas sesuai dengan petunjuk kerja. Pendidikan minimal SMK/SMA sederajat atau Diploma. Dengan membuat CV Indeed, kamu setuju dengan Ketentuan Layanan Indeed, Kebijakan Cookie, dan Kebijakan Privasi Indeed, dan setuju untuk dihubungi oleh perusahaan melalui Indeed. Kamu setuju untuk menerima pesan pemasaran dari Indeed, dan dapat memilih menerima pesan tersebut dengan mengikuti…

Continue Reading

Sinopsis American Assassin, Film Pembalasan Dendam Anggota CIA yang Tayang di Bioskop Trans TV

Daftar 10 besar AFI Awards biasanya mencakup film-film yang mendapat perhatian besar Oscar. Tahun lalu, enam dari delapan nominasi Film Terbaik Oscar sudah mendapatkan pengakuan AFI Awards terlebih dahulu. Akhirnya mike berhasil membunuh dua orang though guy dengan mudah hanya dengan menggunakan sendok. Dirinya pun ketakutan, dan Mike tertangkap basah oleh Watts telah membunuh. Eilish melakukan perjalanan solo menuju Brooklyn…

Continue Reading

Tiran [2010]

melihat dari poster dan judul yang setali tiga uang, gue kira film arahan arie aziz ini merupaka sekuel film tiren alias mati kemaren yang beredar di tahun 2008. nggak tahunya, tiran malah berdiri sendiri dengan bintang utama yang sama dengan film sebelumnya. siapa lagi kalo bukan miss perssik. bercerita tentang pasangan suami istri yang baru pindah rumah. dan demi memenuhi…

Continue Reading

Rayuan Arwah Penasaran [2010]

jujur, gue sama sekali nggak pernah liat film produksi badut dari india, KK Dheraj, ini. ngintip sih iya. itupun produk pertama si badut yang bertajuk genderuwo. dan untungnya nggak minat. lalu gue mattin komputer setelah 5 menit diputar. tapi begitu denger sekian banyak komen dari temen-temen gue, yang bilang produk film si badut selalu nyampah, gue jadi menyama ratain. coz,…

Continue Reading

Merah Putih [2009]

akhirnya gue tonton juga Merah Putih, setelah meyakinkan diri kalo gue bisa menyukai film bergenre perang-perang kayak gini plus bumbu-bumbu sejarah Indonesia di dalamnya. dan well, sangat jauh dari apa yang gue harepin. seolah membenarkan review tetangga-tetangga kalo bagian pertama dari sebuah trilogi ini sangat mengecewakan. emang apa sih yang mengecewakan? film ini fiksi, jadi sang penulis skenario bisa seenak…

Continue Reading

Krazy Crazy Krezy [2009]

finally, setelah menuh-menuhin hardisk sebulan lebih, setelah dapet copas dari flasdisk temen, akhirnya tiba juga saatnya bagi gue untuk menonton dan mereview film arahan rako prijanto yang sebelumnya berjudul Teman Selamanya ini dan bertransformasi menjadi Krazy Crazy Krezy dengan begitu mendadak. mirip kek kasus film nakalnya anak muda milikĀ  sutadara yang nggak boleh disebut namanya, yang awalnya berjudul Jeritan Perawan…

Continue Reading

Taring [2010]

ngomongin soal posternya, lumayan nge-art lah. tapi kalo soal film. hmm, wait-wait, gue cek dulu. oke, film dibuka dengan scene suami istri yang menaruh sesajen di bawah pohon tua. lalu beralih ke sceneĀ  bocah ingusan keluar dari balik pohon yang sampe tidur-tiduran segala ditanah cuma demi nangkap ayam (dan kayaknya ini bocah udah terkena sindrom lebay a la fitrop. masa…

Continue Reading

Rasa [2009]

sedikit curhat aja, sebelum akhirnya memutuskan untuk nonton film ini, gue sempet adu mulut sama adik cewek gue. karena kebetulan di studio sebelah sedang diputar film horror indonesia (lupa judulnya, yang pasti, nyampah always!) en dia pengen nonton tu film, sedang gue pengen nonton film yang ini meski poster yang dipajang di bioskop sangat nggak komersil dan menarik minat. tapi…

Continue Reading

Menebus Impian [2010]

film besutan hanung bramantyo yang mengangkat tema nggak lazim tentang multilevel marketing ini hadir meramaikan jagad layar perak indonesia. terinspirasi berdasarkan kisah nyata yang dialami temannya, hanung mengandeng titien wattimena, menuliskan sebuah kisah drama yang kuat dan mengharu biru. dibintangi acha septriasa sebagai nur yang karakternya dapat membuat kita iba, bahagia, cemas dan ikut tersenyum dalam rentang waktu durasi 120…

Continue Reading